19.05.2023
-При проведении мероприятий родительского контроля организации питания детей в организованных детских коллективах были оценены:
-соответствие реализуемых блюд утвержденному меню;
-санитарной -техническое содержание обеденного зала (помещения для приема пищи), состояние обеденной мебели, столовой посуды, наличие салфеток и т.п.;
-условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
-наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;
-объем и вид пищевых отходов после приема пищи;
-наличие лабораторно-инструментальных исследований качества и безопасности поступающей пищевой продукции и готовых блюд;
-вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей с согласия их родителей или иных законных представителей;
информирование родителей и детей о здоровом питании.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 24.05.2023
Дата обновления: 24.05.2023
Дата публикации: 19.05.2023